工行信用卡如何注销?

全部回答

    楼主你好,有关工行信用卡注销的相关问题,我爱卡小编将在接下来为您解答:1、 保险起见,先挂失再注销;2、 叫挂失费,如果楼主不愿交挂失费而直接注销信用卡,需注意以下:(1)46天后确认是否销户。
  (2)及时还清所有欠款。(3)是销卡时要把磁条剪断。
    另外小编还需提醒一下的事是:1、可以去网点注销:2、如果是工行国际卡(包括:Visa、Master、AE等品牌)注稍,需要本人写道身份证以及信用卡到工行第一支行(即:xx工行卡部)办理注销信用卡手续;如楼主还有其他关于中国工商银行信用卡注销的问题建议:a打电话咨询发卡银行;b直接去网点询问工作人;以上是由我爱卡小编针对楼主提出的问题进行的相关解答,不知道有没有让楼主明白,希望能帮助到楼主哦!楼主可询问网点或拨打客服哦!。