直接来一句怀孕不都这样吗?

真的心情不好。唉!伤心昨天晚上浑身不舒服。跟他说。他连一句安慰关心的话都没有!直接来一句怀孕不都这样吗?别人不是也一样过来了!当时心都碎了。也不想发火。自己静静的转过身。默默的流眼泪。突然觉得这一切都是那么的不值得!!

全部回答

嗯,有的男人贴心,有的就不懂得说些安慰的话。孕期,心情很重要,还是不要多想了,自己要让自己开心。

看到他对他姐姐的关心!对他姐姐的孩子的在乎和宠爱!真的觉得自己和孩子是无关紧要的人!看到一家人都围着他姐姐的孩子转!打心里怀疑我的孩子是不是他们也能那么喜欢和疼爱!!!