日内瓦机场能买swiss youth pass吗?

关于swiss youth pass和黄金线的问题,1.日内瓦机场能买swiss youth pass吗? 可以用国际VISA卡支付吗 2.所谓的黄金线是指一段观光路线吗,有专门的黄金列车?乘坐黄金列车包括在swiss pass里面吗? 我查了下黄金线网页的时间 发现跟SBB网页 因特拉肯-卢塞恩 10-12 的时间是一模一样的 是不是说那列火车走的路线跟黄金线是同一班的?或者说就是黄金列车? 有热心人帮忙解答下吗

全部回答

  1可以买 在瑞士的各个火车站或者大型交通点都可以买 到时候你把护照和银行卡一起递给他们说买youth的sp就行了 2黄金线指从luzern经过interlaken到蒙特勒的火车线路,有专门的金黄色的列车运营 也有好多普通火车走。
  用swiss pass可以坐黄金线 不过要提前预定。 预定方法可以再网上预定或者到瑞士的各大火车站都能提前预定。 goolge上自己搜 golden pass去看黄金线的网站吧。