这样的话是不是4天的sp不能cover?

请教达人swiss pass的问题!,我第一天一早到日内瓦,据说日内瓦机场发80分钟的交通卡,打算日内瓦观光后,直接到卢塞恩;D2,卢塞恩游玩;D3卢塞恩到因特拉肯,游图恩湖,D4,因特拉肯,D5,因特拉肯-蒙特勒西庸城堡-日内瓦飞巴黎。 其中卢塞恩打算去rigi,因特拉肯上少女峰或者雪朗峰,这样的话是不是4天的sp不能cover? sp是当天使用就算激活,还是从激活时间24小时算一天?

全部回答

D1日内瓦到卢塞恩肯定要开用,D5有西庸有铁路肯定也要用,4天应该不能Cover。仔细算一下吧,我觉得可能买半价卡划算,特别是如果上少女峰的话肯定半价卡划算了。