请问各位大侠: 巴黎至瑞士日内瓦?

   巴黎至瑞士日内瓦-蒙特勒-Interlaken-Lucern一系列问题,请问各位大侠: 从巴黎到日内瓦 11。27,直接购买Swiss Pass 然后选坐火车   日内瓦 12。33 - Montreux13。40                          Montreux 13。
  44 - Zweisimmen15。32 (黄金线Classic)                         Zweisimmen15。38 - Interlaken Ost16。49                         Interlaken Ost 17。

  04- Lucern 18。55 http://ouzhouke。com/thread-13820-1-1。html (根据这个攻略查到2015时刻表) 想问各位大侠: 1)这个方案是否可行? 感觉瑞士黄金线推荐的这个中间换乘时间太短,所以比较多担心 2)虽然当时直接买了SWISSPASS,对于黄金线是否需要提前预订座位啊? 多谢你们啦。

全部回答

1  可行,完全不必担心换乘。坐这趟车的人,80%以上和你是一个行程的。 2  除非你要去坐VIP座位享受司机的视野,不然是完全不需要定位的