请问该怎样安排这几个地点的顺序呢?

关于洛桑、希庸古堡、日内瓦湖、蒙特勒的行程问题,我要在一天之内游完希庸古堡和日内瓦湖,然后搭乘夜车去罗马,请问该怎样安排这几个地点的顺序呢? 1、蒙特勒-〉希庸古堡-〉日内瓦湖乘船-〉洛桑-〉罗马 2、洛桑-〉日内瓦湖乘船-〉希庸古堡-〉蒙特勒-〉罗马 怎样安排比较好呢? 个人觉得方案1比较合理,但是船的时刻表应该到哪里查呢? 请高手指点一二!

全部回答

时刻表请看附件。冬天洛桑和蒙特勒之间每天只有一班船,lz先看船的时间再选路线吧。