避孕环拿出当天能过性生活?

避孕环拿出当天能过性生活

全部回答

病情分析: 你说的情况有可能是节育环的自然脱落,在明确后市需要更换节育环的。 指导意见: 不及时更换,就要采用其他安全的避孕措施以避免意外妊娠。

病情分析: 您好,根据您所描述的情况,放置避孕环后当天应该是能吹风的,不需要太担心,没有很大的影响,放节育环不是做月子。 指导意见: 所以存在您的这种情况,完全是可以吹风的,不需要过于的担心,放了节育环的话,要定期的复查,注意观察阴道是否存在流血或者不适的症状。