性冷淡了怎么办 对性生活没兴趣 即使同房也没什么感?

性冷淡了怎么办 对性生活没兴趣 即使同房也没什么感觉

全部回答

您好,性冷淡是指女性对性生活失去兴趣,甚至产生漠然、厌恶的情绪。这是一种典型的
性功能障
碍。一般来说,女性产生性快感、性高潮较男性迟缓。若男方不能适应女性这一生理特点,久之便会导致性生活不满足,有的甚至引起性交时下腹紧张、骨盆肌肉痉挛、阴道痉挛等现象。这既是性冷淡症的结果,也是引起或加重性冷淡症的原因。祝你健康。

病情分析: 您好,您的这情况主要是心里的问题来的,可能是和您的老公做的这手术有关,是因为您的老公的这情况让您接受不了引起的。 指导意见: 对于您的情况主要的问题解决方法还在于您自身了,如果您能接受您老公的这情况,那么您就不会有这样的感觉了。您可以去看下心理医生了。有问题您再咨询。祝您健康。