男人爱吃肉能生男孩吗?

男人爱吃肉能生男孩吗?我特别的想要个男孩,不知道该这么办啊?

全部回答

想生男孩的话建议你在准备怀孕前几个月多吃碱性食品多吃蔬菜、水果、谷类、豆类等,让身体调理达到碱性体这样生男孩机率就高。备孕前用深蓝碱单,可以直接改变阴道的碱性度,提高生男宝宝的几率,妈妈可以参考一下。

想生男孩就尽量吃碱性食物,用些碱性洗液洗洗下面,这样可以增加y精子的存活率,增加生男孩的概率

男人爱吃肉是可以生男孩的哦,肉算酸性食物了哦,女的多吃碱性食物,男的吃酸性食物,生男孩的多一些 的