是什么原因?我是21岁女孩?

我是21岁女孩,最近总是心里烦躁,容易发脾气,是什么原因?

全部回答

您好,不要有太大压力,过于关注这件事。人都有心烦意乱的时候。不知道是不是最近有什么不顺心的事,找人倾诉,听些舒缓的音乐,都是不错的选择。意见建议:只要调节一下生活,多到户外运动,就可以心情舒畅啦

  心理分析:您好 根据您所描述的情况来分析,一般妇女绝经前后会出现性激素波动或减少,引起一系列以自主神经系统功能紊乱为主、伴有神经心理症状的症候群,这就是更年期综合征,又称围绝经期综合征。心理指导:您好 目前心理治疗是更年期综合征治疗的重要组成部分,也可以辅助使用自主神经功能调节药物。
  建议您科学安排生活,坚持力所能及的体力劳动和脑力劳动,充实生活内容并注意性格的陶冶。祝您健康快乐!。