散户恶炒权证是集体智慧的污辱?

全部回答

    散户恶炒权证? 这说法是对集体智慧的污辱  2005-11-04 08:46:12 来源: 北京晨报(北京)   网友评论 34 条 暴利机器终究是暴利机器,携十亿巨款玩转宝钢权证的人果然非我等所能想象。
  最初听说要查是谁恶炒权证,以为是笑话根本没当回事。昨天爆出确有监察人员下访龙虎榜上的营业部。  没想到,报道出来了,大概是没捉住“幕后黑手”,并被某券商营业部老总定性为炒作资金主要为散户。
   江湖是江湖人的江湖,因此我更愿相信从江湖传来的“十亿元”之说。相比而言,散户恶炒权证的讲话更像是对我们集体智慧的污辱。 相见不如不见,监察不如不察。要是最后得到的真是这个贻笑大方的答案,我以为不查其实更好,至少节省了飞来飞去的机票钱。
    如果散户有能力在两天之内把宝钢权证暴拉80%,那么过去几年赔得一塌糊涂怎么解释?如果从散户实力上得不到解释,那么就只有一个解释——站在管理层角度,破掉1100点后的可容忍程度正在缩小。
  在基金狠命减仓核心蓝筹的时候,怎么又能忍心杀死活跃盘面的唯一一支力量呢?也许有些人会感觉这解释很牵强,但也许事实就是这样的,就像一周前突然传出来要莫名其妙地查基金社保专户一样。  唯一的区别是,这次调查的理由很充分,但得到的结果好像很莫名其妙。
   又是一场角力。有人希望再跌跌后好买便宜货,但管理层好像不愿意,否则不会让相关的部门站出来轮流说话。这样的行情好难做啊!好股票上蹿下跳的,不留神就卖了地板价,一些拿着好股票的操盘手干脆建议这段时间别看盘,忘了还有股票,以防得心脏病。
    有了政策,即使行情不起来,估计也不会再暴摔了。 。

是的

是的!人家都这么说啊。