今天为什么权证集体跳水,我的030001哦,疼死我了!

全部回答

己是阶段性头部。

580000急跌,-23.91%.厉害.

    万华认沽明天走势:跌停、打开、跌停、打开。。。。。 注意:万万不能入,否则血本无归!!! 原因:目前价位是所有认沽证中最高的!而且已有多家券商创设,眼下券商的当务之急是把手中的筹码全部派发,等万华认沽跌至很低很低的价位时,再买进,然后注销原创设的权证,这样一来,获利空间至少在400%以上!这就是为什么券商非常青睐创的真正原因!!!   各位股民朋友,大家好!本人工作之余专门研究股市,至今也有十几个年头了。
    现将主力出货的一些方法告诉大家,估计对你的股票操作有一定的帮助。借此机会,也欢迎各位发贴讨论,谢谢了! 许多新股民朋友常常犯这样的错误:在决定买进或卖出某只股票时,往往单纯从买卖盘的委托情况或当天的成交量来观察,其实,这是不正确的! 不知各位注意到没有,有时买盘比卖盘多得多,但股价就是上不去,这种情况往往是主力在出货!当某只股票或权证下跌的瞬间,主力如果想把手中的筹码全部派发,不制造点假象是无法实现的! 一般来说,股票或权证急跌时,98%的散户不肯卖掉,这时主力就故意大单委托买入,以此吸引散户抢盘,当看到有散户抢盘时,主力立即把自已的买单撤掉,另在多个价位分批委单卖出(或事先在不同价位委托卖出),从而实现把更多的散户套进去的目的。
    这就是为什么当一只股票或权证下跌时,买盘反而比卖盘多的原因。 另外,有的朋友说,从成交量可以判断主力是否出货。其实,很多情况下的成交量都是主力人为操纵的!主力想派发筹码,当没有散户跟进时,主力就自买自卖,制造交投活跃、成交量稳步放大的假象,借此吸引跟风盘。
   值得一提的是,散户只看到买(卖)一至买(卖)五的委托情况,而主力可以看到买(卖)一至买(卖)十的委托情况,所以散户通常不能在最高价位卖出自己的股票(或权证),而主力却能在最低价买进、最高价卖出,原因就在这。

首创认购在跌停价换手了20%,明天还有集体跳水的时候。先出来再说,必竟030002比它还强

此时不走,更待何时?