人家叫我信基督,我只好信了,可是我根本就信不进去!

人家叫我信基督,我只好信了,可是我根本就信不进去! 实际上我根本就不相信这个,那现在我该怎么办呢?

全部回答

你要知道什么是信耶稣,你还不能算是信耶稣,首先你没有把你的心交给耶稣,你还没有把耶稣当作你的上帝,你也不了解基督教,你还没有尝到味道,给自己一点时间去了解,在做决定吧。相信上的上帝会给你答案的。

  信不进去就不要信了 有的理论认为不信一些个教的人死后得不到解脱会被扔到地狱去 看起来神挺牛x的 假如我们不信教的人多一些呢? 被扔到地狱后也许可以搞搞恐怖活动呀~ 地下党~ 什么的 这样像楼主这样不信教的人听了我们无神论者的分析 就会觉得有道理而被我们引诱 这样如果事情出乎意料的话 我们想错了 地狱真的存在 我们人多一些力量会比较强大 你是计算机程序吗?  你不是计算机程序。

如果信不进去,就不要信了,这种没有真心的祷告,上帝会生气的。

告诉他你并不相信,但会慢慢了解基督,直到真正相信的那一天。基督徒不会允许你在信仰的问题上欺骗他/她的。我曾经也受到了我的一个老师的传教,开始我并不相信,所以我对自己说,也对其他的人说,我不是基督徒,因为我还不知道我是否真的应该相信。但随着我对信仰,对主的了解,我真心真意的相信了

是耶稣在找你,并不是你在找基督。

    朋友,有没有人叫你去信犹大?如果有你去不去呢?我不是和你开玩笑,这世界上不仅有人教导别人去信犹大,还有人教导别人去信魔鬼。你只是很不自愿的去信了上帝,谢天谢地,阿弥陀佛。
  信,不信;祈祷,不祈祷;上教堂,不上教堂;都不是最重要的。最重要的是你此生怎样做人。作一个好人,有道德的人,别人可以信赖的人,有益于他人,有益于世界的人,不信上帝的你也是上帝的好孩子。  相反,损害他人,损害世界,没有道德,没有责任,嘴上说的再好听,也只能和魔鬼为伍。
  我看,上帝这老头儿,信一信也没有什麽不好,实在别扭,不信就算了,但是不能改变你为人的基本点。