我不明白这次SE跟WX是怎么个转接法

我不懂.他们踢到什么转生之类的话.又有什么魔力2。有了这个咱们现在玩的是不是就没什么意义了?是说我们现在都白玩么?就是说转过去之后都回到1级?还有现在要什么cd-key。测试用的?那我不弄这东西,以后我能不能玩?弄得我好晕。明白的人给我解释解释

全部回答

管他怎么转 最好把改名字改成不用身份证才好

以后魔力宝贝不归大于和艾尼克撕管了! 改归新的SE,魔力宝贝2又叫树世界,是SE新开发的ON-LINE! 但是好象能把魔力1里的平易进去,具体的要过2年以后再说! 反正应该辉更好!

  还是以前魔力班子接手的 垃圾啊 为树世界来打前站的 米昕,原网星市场营运部总监;钟以山,原网星媒体运营总监;陈朝勋,原网星副总,这三人都在2003年底离开了网星。此后,他们直接找到SE,商议成立 SE 中国。
  2005 年1 月SE 中国成立,陈朝勋担任SE中国总经理。目前SE中国有100多人,12月1日之后,由于接收了网星的部分人员,员工数将扩充到250人左右。SE中国市场总监钟以山认为,SE中国继承了网星的“基因”。

除了官网变了 其他都没变,放心玩吧,魔力2开放还要2年时间· 至于CD-KEY只有在内测用的