30岁白领买房结婚两不误 管住钱包量力而行?

全部回答

    30岁白领买房结婚两不误 管住钱包量力而行 房地产门户-搜房 2005年08月22日 15:25 人物介绍:唐小姐,31岁,单身,上海某销售公司电话营销代表,每月收入7000元左右。
  男友,张先生,33岁,上海某研发中心软件工程师,每月收入13000元左右。   理财问题:为准备理想的结婚新房,婚期可能要拖延两年? 已过而立之年的唐小姐是个土生土长的上海人,工作已近4年的时间。
  唐小姐很喜欢这份挑战高薪的工作,其薪酬结构为底薪加提成,虽然每月收入不固定,但是基本都能保证在7000元左右。 唐小姐与父母居住在上海浦西静安寺附近一套两室户的房子里,不需要她负担任何生活费用。
    平时花钱大手大脚的唐小姐虽然很少向父母求助资金救急,但是每月薪水也是花得没有剩余。 她所从事的电话营销代表工作每周进行早、午班的轮换,所以休息时间较多。唐小姐时常约好友逛街,每月在服饰和名牌化妆品上的花销分别为3000元和1000元左右;每月在外就餐、娱乐费用约为2000元;唐小姐现在的工作单位离家较远,正常情况下乘地铁上、下班每月需要300余元,偶尔在外就餐或娱乐回家较晚需要打车,每月交通费花销合计在600元左右;另外,每月最少会产生400元的手机通讯费。
     男友张先生老家在外地,目前在单位附近租房居住,每月租金为1500元,基本生活费2000元左右,其他花销为1500元,每月有近8000元的结余。 双方父母主张他们尽早结婚,并分别拿出5万元资金作为结婚费用资助。
  张先生工作多年,自己有20万元积蓄。唐小姐和张先生打算一步到位在中环线以内买套三室户新房,以每平米1万元、130平米推算需要130万元,首付及装修至少需要50万元。   他们现在手里只有30万元,按张先生每年结余10万元推算,目前20万元的资金缺口至少还要积攒两年,难道结婚买房非要一步到位,再等上两年的时间? 理财顾问:晓琳 唐小姐管住钱包 从每月消费的资金额度来分析,作为男友的张先生是个勤俭持家的好模范,其各项消费在合理的范围之内,而唐小姐身上存在盲目消费的现象。
    而结婚买房应该由双方共同努力来完成,所以唐小姐应仔细审视每月开支状况,每次采取购买行动前三思而后行,慢慢改变盲目消费的现状,将开支控制在正常消费金额的范围内。 为避免东西买回家被闲置,唐小姐每月在服饰和化妆品上的花销可分别控制在1000元和500元以内。
  建议每月在外就餐、娱乐费用控制在800元以内。  每月交通费和手机通讯费可分别控制在500元和200元范围内。 这样,在每个环节上都节约一点,积少成多,到月末就会有4000元左右的结余。
   买房量力而行 唐小姐和张先生均已进入了大龄青年的行列,如果单纯为了积累买房款而拖延婚期实在有些顾此失彼。 建议唐小姐和张先生根据手里现有的30万元积蓄进行买房规划,尽早结婚,例如拿出25万元进行首付,购买一套价值50万元左右的房子,其余25万元在银行办理按揭贷款,20年,每月还款约2200元左右,比张先生原来自己租房只需多支付700?0万元中余下的5万元作为装修等费用。
     唐小姐单身时和父母居住在一起,主要花销在服饰等方面,真正像煤气、水、电这些基本的生活开销不多,与张先生买了房子后,两人一起生活会产生规模效益,有些费用上还会节省很多。
   这样,唐小姐和张先生的每月结余可积攒下来,重新积累,将来有抚养孩子等其他需要也不会感觉资金紧张。   唐小姐和张先生理财前后每月收支状况 理财前        理财后 唐小姐每月收入: 7000元 唐小姐每月收入: 7000元 张先生每月收入: 13000元 张先生每月收入: 13000元 以上合计:    20000元    以上合计:20000元 唐小姐每月支出: 7000元 唐小姐每月支出: 4000元 服饰 3000元 服饰 1000元 化妆品 1000元 化妆品 500元 就餐及娱乐2000元 就餐及娱乐800元 交通费 600元 交通费 500元 手机通讯费400元 手机通讯费200元 张先生每月支出: 5000元 张先生每月支出: 5700元 租房 1500元 还房贷 2200元 基本生活费2000元 基本生活费2000元 其他花销1500元 其他花销1500元 以上合计:12000元 以上合计:9700元 每月结余:8000元 每月结余:10300元 。

应该是这样

    30岁白领买房结婚两不误 管住钱包量力而行 房地产门户-搜房 2005年08月22日 15:25 人物介绍:唐小姐,31岁,单身,上海某销售公司电话营销代表,每月收入7000元左右。
  男友,张先生,33岁,上海某研发中心软件工程师,每月收入13000元左右。   理财问题:为准备理想的结婚新房,婚期可能要拖延两年? 已过而立之年的唐小姐是个土生土长的上海人,工作已近4年的时间。
  唐小姐很喜欢这份挑战高薪的工作,其薪酬结构为底薪加提成,虽然每月收入不固定,但是基本都能保证在7000元左右。 唐小姐与父母居住在上海浦西静安寺附近一套两室户的房子里,不需要她负担任何生活费用。
    平时花钱大手大脚的唐小姐虽然很少向父母求助资金救急,但是每月薪水也是花得没有剩余。 她所从事的电话营销代表工作每周进行早、午班的轮换,所以休息时间较多。唐小姐时常约好友逛街,每月在服饰和名牌化妆品上的花销分别为3000元和1000元左右;每月在外就餐、娱乐费用约为2000元;唐小姐现在的工作单位离家较远,正常情况下乘地铁上、下班每月需要300余元,偶尔在外就餐或娱乐回家较晚需要打车,每月交通费花销合计在600元左右;另外,每月最少会产生400元的手机通讯费。
     男友张先生老家在外地,目前在单位附近租房居住,每月租金为1500元,基本生活费2000元左右,其他花销为1500元,每月有近8000元的结余。 双方父母主张他们尽早结婚,并分别拿出5万元资金作为结婚费用资助。
  张先生工作多年,自己有20万元积蓄。唐小姐和张先生打算一步到位在中环线以内买套三室户新房,以每平米1万元、130平米推算需要130万元,首付及装修至少需要50万元。   他们现在手里只有30万元,按张先生每年结余10万元推算,目前20万元的资金缺口至少还要积攒两年,难道结婚买房非要一步到位,再等上两年的时间? 理财顾问:晓琳 唐小姐管住钱包 从每月消费的资金额度来分析,作为男友的张先生是个勤俭持家的好模范,其各项消费在合理的范围之内,而唐小姐身上存在盲目消费的现象。
    而结婚买房应该由双方共同努力来完成,所以唐小姐应仔细审视每月开支状况,每次采取购买行动前三思而后行,慢慢改变盲目消费的现状,将开支控制在正常消费金额的范围内。 为避免东西买回家被闲置,唐小姐每月在服饰和化妆品上的花销可分别控制在1000元和500元以内。
  建议每月在外就餐、娱乐费用控制在800元以内。  每月交通费和手机通讯费可分别控制在500元和200元范围内。 这样,在每个环节上都节约一点,积少成多,到月末就会有4000元左右的结余。
   买房量力而行 唐小姐和张先生均已进入了大龄青年的行列,如果单纯为了积累买房款而拖延婚期实在有些顾此失彼。 建议唐小姐和张先生根据手里现有的30万元积蓄进行买房规划,尽早结婚,例如拿出25万元进行首付,购买一套价值50万元左右的房子,其余25万元在银行办理按揭贷款,20年,每月还款约2200元左右,比张先生原来自己租房只需多支付700?0万元中余下的5万元作为装修等费用。
     唐小姐单身时和父母居住在一起,主要花销在服饰等方面,真正像煤气、水、电这些基本的生活开销不多,与张先生买了房子后,两人一起生活会产生规模效益,有些费用上还会节省很多。
   这样,唐小姐和张先生的每月结余可积攒下来,重新积累,将来有抚养孩子等其他需要也不会感觉资金紧张。   唐小姐和张先生理财前后每月收支状况 理财前        理财后 唐小姐每月收入: 7000元 唐小姐每月收入: 7000元 张先生每月收入: 13000元 张先生每月收入: 13000元 以上合计:    20000元    以上合计:20000元 唐小姐每月支出: 7000元 唐小姐每月支出: 4000元 服饰 3000元 服饰 1000元 化妆品 1000元 化妆品 500元 就餐及娱乐2000元 就餐及娱乐800元 交通费 600元 交通费 500元 手机通讯费400元 手机通讯费200元 张先生每月支出: 5000元 张先生每月支出: 5700元 租房 1500元 还房贷 2200元 基本生活费2000元 基本生活费2000元 其他花销1500元 其他花销1500元 以上合计:12000元 以上合计:9700元 每月结余:8000元 每月结余:10300元 。

    30岁白领买房结婚两不误 管住钱包量力而行 房地产门户-搜房 2005年08月22日 15:25 人物介绍:唐小姐,31岁,单身,上海某销售公司电话营销代表,每月收入7000元左右。
  男友,张先生,33岁,上海某研发中心软件工程师,每月收入13000元左右。   理财问题:为准备理想的结婚新房,婚期可能要拖延两年? 已过而立之年的唐小姐是个土生土长的上海人,工作已近4年的时间。
  唐小姐很喜欢这份挑战高薪的工作,其薪酬结构为底薪加提成,虽然每月收入不固定,但是基本都能保证在7000元左右。 唐小姐与父母居住在上海浦西静安寺附近一套两室户的房子里,不需要她负担任何生活费用。
    平时花钱大手大脚的唐小姐虽然很少向父母求助资金救急,但是每月薪水也是花得没有剩余。 她所从事的电话营销代表工作每周进行早、午班的轮换,所以休息时间较多。唐小姐时常约好友逛街,每月在服饰和名牌化妆品上的花销分别为3000元和1000元左右;每月在外就餐、娱乐费用约为2000元;唐小姐现在的工作单位离家较远,正常情况下乘地铁上、下班每月需要300余元,偶尔在外就餐或娱乐回家较晚需要打车,每月交通费花销合计在600元左右;另外,每月最少会产生400元的手机通讯费。
     男友张先生老家在外地,目前在单位附近租房居住,每月租金为1500元,基本生活费2000元左右,其他花销为1500元,每月有近8000元的结余。 双方父母主张他们尽早结婚,并分别拿出5万元资金作为结婚费用资助。
  张先生工作多年,自己有20万元积蓄。唐小姐和张先生打算一步到位在中环线以内买套三室户新房,以每平米1万元、130平米推算需要130万元,首付及装修至少需要50万元。   他们现在手里只有30万元,按张先生每年结余10万元推算,目前20万元的资金缺口至少还要积攒两年,难道结婚买房非要一步到位,再等上两年的时间? 理财顾问:晓琳 唐小姐管住钱包 从每月消费的资金额度来分析,作为男友的张先生是个勤俭持家的好模范,其各项消费在合理的范围之内,而唐小姐身上存在盲目消费的现象。
    而结婚买房应该由双方共同努力来完成,所以唐小姐应仔细审视每月开支状况,每次采取购买行动前三思而后行,慢慢改变盲目消费的现状,将开支控制在正常消费金额的范围内。 为避免东西买回家被闲置,唐小姐每月在服饰和化妆品上的花销可分别控制在1000元和500元以内。
  建议每月在外就餐、娱乐费用控制在800元以内。  每月交通费和手机通讯费可分别控制在500元和200元范围内。 这样,在每个环节上都节约一点,积少成多,到月末就会有4000元左右的结余。
   买房量力而行 唐小姐和张先生均已进入了大龄青年的行列,如果单纯为了积累买房款而拖延婚期实在有些顾此失彼。 建议唐小姐和张先生根据手里现有的30万元积蓄进行买房规划,尽早结婚,例如拿出25万元进行首付,购买一套价值50万元左右的房子,其余25万元在银行办理按揭贷款,20年,每月还款约2200元左右,比张先生原来自己租房只需多支付700?0万元中余下的5万元作为装修等费用。
     唐小姐单身时和父母居住在一起,主要花销在服饰等方面,真正像煤气、水、电这些基本的生活开销不多,与张先生买了房子后,两人一起生活会产生规模效益,有些费用上还会节省很多。
   这样,唐小姐和张先生的每月结余可积攒下来,重新积累,将来有抚养孩子等其他需要也不会感觉资金紧张。   唐小姐和张先生理财前后每月收支状况 理财前        理财后 唐小姐每月收入: 7000元 唐小姐每月收入: 7000元 张先生每月收入: 13000元 张先生每月收入: 13000元 以上合计:    20000元    以上合计:20000元 唐小姐每月支出: 7000元 唐小姐每月支出: 4000元 服饰 3000元 服饰 1000元 化妆品 1000元 化妆品 500元 就餐及娱乐2000元 就餐及娱乐800元 交通费 600元 交通费 500元 手机通讯费400元 手机通讯费200元 张先生每月支出: 5000元 张先生每月支出: 5700元 租房 1500元 还房贷 2200元 基本生活费2000元 基本生活费2000元 其他花销1500元 其他花销1500元 以上合计:12000元 以上合计:9700元 每月结余:8000元 每月结余:10300元 。

应该是这样.