听说SE要放弃魔力宝贝,开发魔力宝贝2,那现在练级是不是都白练了?

有钱,有装备,快吧,不然没机会了

全部回答

魔力2和魔力不是一个游戏。不过魔力2开了魔力的确没希望了。至于移民的魔力2也不是很现实的。为了游戏的公平性,吸引更多的新玩家,他们绝对不会让你把现在的等级金钱都转过去,就算转移也只能把我们这些老玩家转到一个特殊的区,结果玩来玩去还是我们这些人在一起玩。在那个时候我相信很多人都会选择新服务器玩吧。

  其实现在接手魔力的还是以前网星跳槽走的垃圾领导 米昕,原网星市场营运部总监;钟以山,原网星媒体运营总监;陈朝勋,原网星副总,这三人都在2003年底离开了网星。此后,他们直接找到SE,商议成立 SE 中国。
  2005 年1 月SE 中国成立,陈朝勋担任SE中国总经理。目前SE中国有100多人,12月1日之后,由于接收了网星的部分人员,员工数将扩充到250人左右。SE中国市场总监钟以山认为,SE中国继承了网星的“基因”。
   我估计魔力真的饿要晚了。

    相信深爱魔力的玩家看了新浪左侧简讯那篇文章感慨都该很大吧,那个记者的说法是很不负责任的,我敢肯定他至少不是个爱好魔力的人,其次他的说法推测的部分太多,无知成分相当之高,他的说法也伤害了深爱广大魔力玩家的心,你要追求客观首先先弄清状况再谈,说什么生老病死,看似有什么客观的规律有着他的高深理论,其实是那位记者自己的揣测,建议新浪删除此简讯,不要再伤害更多玩家,这里可是魔力专区!魔力2是3D游戏,上次在官方的说法上也陈述了魔力玩家可以转移去魔力2,估计只是给予钱和别的东西不会把等级和别的全部带过去,而且老的魔力也会继续运营,上次SE说尽量把玩家全移到魔力2,但是这也是一厢情愿的说法而已。
    不必在意那位记者的说法,他的无知不足以动摇什么。 最后问下楼上的什么叫“魔力真的饿要晚了”高人。

SE是在开发魔力2但不是放弃魔力,将来魔力的玩家可以移民到魔力2的

倒,一边凉快去 没事实根据别瞎说