工行什么时候推出个人经营贷款?

全部回答

    截至2005年9月30日,工行个人贷款余额达5009亿元。个人贷款余额占总体贷款余额16。8%,其中个人信贷业务85%来自住房贷款。张福荣表示,固定利率房贷对银行的风险控制能力要求很高,工行将在合适的时候向央行提出固定利率房贷申请。
   张福荣介绍,工行将向市场推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营用途,并将在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地区开展第一批试点;客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节;如果客户要求以房产抵押担保方式到工行申请个人贷款,将由客户自主选择所抵押房产购买保险事宜;对于符合贷款申请条件,并且贷款申请资料齐备的个人客户,在落实合法有效担保手续的前提下,工行承诺在5个工作日内把贷款发放到位;为满足客户个人理财需求,在贷款期限内,客户可在工行现行还款方式中进行自由选择;对在工行办理个人贷款的“理财金账户”客户,工行将给予同类贷款许可的利率优惠;工行贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的新老客户,可优先申请工行信用卡,包括牡丹国际信用卡、牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡等,并免除一年年费。

    截至2005年9月30日,工行个人贷款余额达5009亿元。个人贷款余额占总体贷款余额16。8%,其中个人信贷业务85%来自住房贷款。张福荣表示,固定利率房贷对银行的风险控制能力要求很高,工行将在合适的时候向央行提出固定利率房贷申请。
   张福荣介绍,工行将向市场推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营用途,并将在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地区开展第一批试点;客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节;如果客户要求以房产抵押担保方式到工行申请个人贷款,将由客户自主选择所抵押房产购买保险事宜;对于符合贷款申请条件,并且贷款申请资料齐备的个人客户,在落实合法有效担保手续的前提下,工行承诺在5个工作日内把贷款发放到位;为满足客户个人理财需求,在贷款期限内,客户可在工行现行还款方式中进行自由选择;对在工行办理个人贷款的“理财金账户”客户,工行将给予同类贷款许可的利率优惠;工行贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的新老客户,可优先申请工行信用卡,包括牡丹国际信用卡、牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡等,并免除一年年费。

    截至2005年9月30日,工行个人贷款余额达5009亿元。个人贷款余额占总体贷款余额16。8%,其中个人信贷业务85%来自住房贷款。张福荣表示,固定利率房贷对银行的风险控制能力要求很高,工行将在合适的时候向央行提出固定利率房贷申请。
   张福荣介绍,工行将向市场推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营用途,并将在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地区开展第一批试点;客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节;如果客户要求以房产抵押担保方式到工行申请个人贷款,将由客户自主选择所抵押房产购买保险事宜;对于符合贷款申请条件,并且贷款申请资料齐备的个人客户,在落实合法有效担保手续的前提下,工行承诺在5个工作日内把贷款发放到位;为满足客户个人理财需求,在贷款期限内,客户可在工行现行还款方式中进行自由选择;对在工行办理个人贷款的“理财金账户”客户,工行将给予同类贷款许可的利率优惠;工行贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的新老客户,可优先申请工行信用卡,包括牡丹国际信用卡、牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡等,并免除一年年费。

    截至2005年9月30日,工行个人贷款余额达5009亿元。个人贷款余额占总体贷款余额16。8%,其中个人信贷业务85%来自住房贷款。张福荣表示,固定利率房贷对银行的风险控制能力要求很高,工行将在合适的时候向央行提出固定利率房贷申请。
   张福荣介绍,工行将向市场推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营用途,并将在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地区开展第一批试点;客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节;如果客户要求以房产抵押担保方式到工行申请个人贷款,将由客户自主选择所抵押房产购买保险事宜;对于符合贷款申请条件,并且贷款申请资料齐备的个人客户,在落实合法有效担保手续的前提下,工行承诺在5个工作日内把贷款发放到位;为满足客户个人理财需求,在贷款期限内,客户可在工行现行还款方式中进行自由选择;对在工行办理个人贷款的“理财金账户”客户,工行将给予同类贷款许可的利率优惠;工行贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的新老客户,可优先申请工行信用卡,包括牡丹国际信用卡、牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡等,并免除一年年费。

    截至2005年9月30日,工行个人贷款余额达5009亿元。个人贷款余额占总体贷款余额16。8%,其中个人信贷业务85%来自住房贷款。张福荣表示,固定利率房贷对银行的风险控制能力要求很高,工行将在合适的时候向央行提出固定利率房贷申请。
   张福荣介绍,工行将向市场推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营用途,并将在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地区开展第一批试点;客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节;如果客户要求以房产抵押担保方式到工行申请个人贷款,将由客户自主选择所抵押房产购买保险事宜;对于符合贷款申请条件,并且贷款申请资料齐备的个人客户,在落实合法有效担保手续的前提下,工行承诺在5个工作日内把贷款发放到位;为满足客户个人理财需求,在贷款期限内,客户可在工行现行还款方式中进行自由选择;对在工行办理个人贷款的“理财金账户”客户,工行将给予同类贷款许可的利率优惠;工行贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的新老客户,可优先申请工行信用卡,包括牡丹国际信用卡、牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡等,并免除一年年费。

    工行试点个人经营贷款最高贷额300万 2005-10-21 09:52:14 来源:南方都市报   本报讯 (记者谢艳霞)昨天,工商银行副行长张福荣宣布,截至9月30日,工行个人贷款余额已经首次突破5000亿元大关。
  与此同时,工商银行昨起推出促进个人信贷业务发展的八项创新举措,其中包括广东和上海等地分行将首批试点个人经营贷款,最高额度将达300万元。     记者昨天获悉,工行总行昨天已向各分行下发有关文件,要求各分行昨天起推行个贷新8项举措。
  在8项新举措中,工行向市场推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营,并在上海、浙江、江苏、山东、广东、福建、安徽、深圳、宁波、苏州等地区开展首批试点。工行个人经营性贷款期限为3年,最高额300万。