关于可刻录CD盘的问题

我有一张标记容量870MB,99分钟的32倍速的CD-R盘。但放进刻录机里,确只被读出容量为700MB。刻录机LG是52速。 我现在想把一个大约820MB的文件刻到这张光盘上,请问我该怎么做?我一般用的刻录软件是NERO EXPRESS。

全部回答

Nero Express的界面中点下面中间的more按钮,再点configure,在弹出的preference窗口中选Expert Feature,修改Maximum CD后面的光盘时间。就是启用超刻功能。 我用的是英文版,不知道中文版的具体文字是什么,你自己对照找一下就行。

在刻录机中红线显示700M,只是默认刻录容量而不是显示你的CD-R容量,如果你想刻录光盘大于700M,那么应该在设置中把刻录容量调高,刻录时显示要刻录文件的蓝光条不能超过红色标线。