CD刻录

730MB 870MB等大容量的CD盘在刻录软件上怎么只显示是703MB的?该怎么设置软件,才能显示正确容量!刻录机是华硕全能的,软件是NERO7.0

全部回答

  730MB是骗人的说法,只是计算方法不同,其实就是标准700MB的,不过一般光盘都会多出一点,在NERO中显示703MB的。870MB应该是870MB才对,不过价格应该贵点的。 选择NERO→文件→设置→状态栏,设置成相应的即可。

  NERO版本不同,显示可能会有差异。 不过超刻要刻录机支持才行,建议虚拟刻录试试看行不行后再决定。而且也有可能损坏刻录机,风险要自担,因此不建议超刻。而且870MB的光盘价格也贵,建议还是刻录700MB为好。

普通的cd只有700左右的容量,,,,,,,,用镜像软件就OK了