怎么让刻录的容量增加

我家刻录的最大容量是800MB,怎么才能扩大

全部回答

    刻录容量的大小,是空白光盘固有的,不太容易改变的。软件的“超刻”,也有限。 普通 CD 空白盘,702M,最多只能刻录 705M 数据。多了,我就出过废盘。 普通 DVD 空白盘,D5 格式,4。
  7G,大约只能刻录 4。3G 数据。 D9格式,2倍于 D5 格式左右。   你说,你的最大刻录容量,只能到 800M?你用什么刻录软件? 市面上,也确实有过一种 800M 的空白 CD。
  但价格跟普通空白 DVD 价格几乎相当。而且这个盘,读盘兼容性不很好。采用的人并不多。只有当有特殊需要的时候,才会使用这个盘。 使用 NERO 的“超刻”,应该能扩大一些,但有限。  感觉超不出多少去。

  没做过实验究竟能超刻出来多少。这样的实验,废盘,是肯定免不了的。 想要再扩大刻录容量,你只能使用 DVD 空白盘了。一种 DVD+R,一种 DVD-R,我个人使用感觉,DVD-R 的读盘兼容性,要好于 DVD+R 的盘。

800MB是刻录光盘固有的大小,不可以改变。与NERO无关。

能刻录800MB容量的刻录机及光盘应该说是不错了,你可以采用先压缩再刻录,但是需要注意的是刻录时添加的文件容量最好不要太满,不然当时看是好的,过一些时候就读不出来了。

如果你使用NERO刻录软件,可以使用超刻功能。 刻录的加载,设置->高级属性->启用超刻。 个人认为,超刻容量不易过大。可以使用默认值或更小一些.