什么是“网上银行预留信息”?如何设置?

全部回答

    请您登录个人网上银行,进入“客户服务”—“客户信息修改”模块中的“查询/修改预留信息”功能。   交易页面如图所示:   在“预留信息”后的输入框内输入一段特定文字(如喜爱的歌曲名称、诗句等),可以是任意的汉字、英文字母或符号,长度不超过60个字符,输完后点击“确定”按钮即可。
    请记住您预留的信息,以便在网上购物时验证核对。   为便于我们及时与您联系,也请在此页面中预留您的移动电话、固定电话、传呼机号、电子邮箱地址等信息。请务必保证各项信息的准确性,并及时更新,以免将您的账户信息误传给他人。

    “预留信息验证”是工商银行为帮助您有效识别银行网站、防范不法分子利用假银行网站进行网上诈骗的一项服务。您现在可以在预留信息上输入您最喜欢或容易记住的数字、文字、英文。以后当您登录中国工商银行个人网上银行、在购物网站上进行支付或在线签订委托缴费协议时,网页上会自动显示您预留的信息,以便您验证是否为真实的工商银行网站。

    如果网页上没有显示预留验证信息或显示的信息与您的预留信息不符,您应该立即停止交易。中国邮政储蓄银行个人网上银行预留信息的修改,可以登录网银,点击客户服务 > 个人设置 > 预留信息,可以修改预留信息。

    请您登录个人网上银行,进入“客户服务”—“客户信息修改”模块中的“查询/修改预留信息”功能。   交易页面如图所示:   在“预留信息”后的输入框内输入一段特定文字(如喜爱的歌曲名称、诗句等),可以是任意的汉字、英文字母或符号,长度不超过60个字符,输完后点击“确定”按钮即可。
    请记住您预留的信息,以便在网上购物时验证核对。   为便于我们及时与您联系,也请在此页面中预留您的移动电话、固定电话、传呼机号、电子邮箱地址等信息。请务必保证各项信息的准确性,并及时更新,以免将您的账户信息误传给他人。

  目前“金融@家”个人网上银行可以为有证书的理财金客户专门提供定制对账单、查询和下载理财金账户对账单、通知存款、“T+0理财服务”(签订此协议可使理财金账户具有当日透支的功能)、预约服务、我的客户经理、免费查看汇市信息和证券信息、工行信使中的理财金账户对账单、定期存款到期提醒、呼叫我的客户经理、余额变动提醒(客户进入工行信使栏目,定制余额变动提醒服务,客户该卡的账户所发生的每笔资金变动都会以短信方式发送到客户预留的手机上)等服务。

    请您登录个人网上银行,进入“客户服务”—“客户信息修改”模块中的“查询/修改预留信息”功能。   交易页面如图所示:   在“预留信息”后的输入框内输入一段特定文字(如喜爱的歌曲名称、诗句等),可以是任意的汉字、英文字母或符号,长度不超过60个字符,输完后点击“确定”按钮即可。
    请记住您预留的信息,以便在网上购物时验证核对。   为便于我们及时与您联系,也请在此页面中预留您的移动电话、固定电话、传呼机号、电子邮箱地址等信息。请务必保证各项信息的准确性,并及时更新,以免将您的账户信息误传给他人。

    请您登录个人网上银行,进入“客户服务”—“客户信息修改”模块中的“查询/修改预留信息”功能。   交易页面如图所示:   在“预留信息”后的输入框内输入一段特定文字(如喜爱的歌曲名称、诗句等),可以是任意的汉字、英文字母或符号,长度不超过60个字符,输完后点击“确定”按钮即可。
    请记住您预留的信息,以便在网上购物时验证核对。   为便于我们及时与您联系,也请在此页面中预留您的移动电话、固定电话、传呼机号、电子邮箱地址等信息。请务必保证各项信息的准确性,并及时更新,以免将您的账户信息误传给他人。