我见过身高190厘米的飞行员 !请问184厘米怎么就不行呢 ?再说184厘米连轰炸机也飞不成吗?

全部回答

     现在空军选拔飞行学员的基本条件应该是:经过全国普通高等学校招生统一考试(外语限英语或俄语)入学的应届本科理、工类毕业生,并取得所学专业的学士学位;1981年7月1日以后出生,男性,未婚,身高在165厘米至180厘米之间,体重50公斤以上,平静血压不超过18。
    4/11。7千帕(138/88毫米汞柱),双眼裸视为1。2以上,无色盲、色弱,无文身、刺字。 一般身高是严格规定的,你所说的190MM的飞行员如果属实的话,我想应该属于特殊照顾情况。
  比如他本人基本功过硬,立过功并且身高不影响安全飞行,还极有可能其是烈士子女。  还有可能是别的原因…兄弟,如果是你本人是烦恼,那我看争取不到就不必再烦了。有多少人想长高还不能呢!您可以考虑当名海军或是不当兵做别的。
   很多职业或许都适合你而且也可以实现人生价值,只是你还没有考虑过而已。祝你一路走好。 。