我国的轰炸机为什么看起来很苗条?

我国的轰炸机如轰6,飞豹为什么看起来很苗条?是不是气动力设计不行还是材料不行,老美的轰炸机看起来就是要胖多了。

全部回答

    美国的轰炸机也都是细长的比如B1 B52,只是B1设计上为了突出高空超音速飞行和超低空掠地飞行能力使用的带有翼身融合体设计的机身设计显得机身不那么细长了。B2不要求高速飞行能力,又强调隐身。
  所以选择了低速性能稳定的飞翼式设计。如果不考虑隐身性的话。B2只配拿来给刚学会飞歼六的菜鸟飞行员当靶子! 所以细长机身设计的轰炸机是考虑到高空高速飞行性能做出的选择!美国的轰炸机也都是细长的。
    B2只是一个隐身的怪胎。只要是到了歼击机飞行员目视的范围内。B2再先进也它的飞行员只能是变成对手微波炉里面的烤鸭。