为什麽培养轰炸机飞行员的成本比培养战斗机飞行员的成本高

全部回答

    要从两方面来看这个问题: 1、轰炸机要比一般战斗机复杂的多,一般都需要多人驾驶,要掌握复杂的飞行技能需要更长时间的学习与训练。这个道理和开汽车一样,开小车和大客车一个是C照一个是A照,拿A照要比C照难多了。
   2、特别优秀的战斗机飞行员比轰炸机飞行员还难培养。  因为驾驶这种技术,只学理论是学不出来的,是个熟练工,经常练才会有长进,经验也会丰富,几天不练就手生。所以对飞行员来说,国外对你的评价就是看你飞了多少飞行小时,100个飞行小时的你再聪明也只是个菜鸟,因为100个小时你连飞机的基本性能还没掌握,更谈不上高难度的攻击掩护脱离技术了。
    但是1000小时的飞行员就不一样了,他几乎已经掌握了所有的战术技能。相对来说,轰炸机出动次数要比战斗机少的多,训练成本也高的多,所以,轰炸机驾驶员要比战斗机飞行员培养更难一些。

还有这个说法?长见识了

因为轰炸机机动性比较差,操作困难,不像战斗机那么灵敏,动作稍有不到位就会出飞行事故。大概是这个样子吧?

轰炸机员要求视力更好

比油量比维护比大小