战斗机飞行员是坐在前面还是后面

战斗机飞行员是坐在前面还是后面?

全部回答

  这个情况有以下几点 1,如果你看的是教练机,后边是教练,前边是学员 2,如果你看的是多功能战斗机,比如F-15E,苏-30MKK,还有我们的飞豹。因为功能太多了(对空格斗,电子压制,指挥预警,对舰对地,老鼻子了。
  )一个人控制不过来,所以前边管驾驶,对空。剩下的后边管 3,武装直升机,一般来说新式的卡50,阿帕奇,虎,都是驾驶员在后边,武器操控官坐前边。正好和上边相反。但老式的一般都是又调过来 4,大部分通用直升机,比如黑鹰。
  少部分攻击机比如苏24还有并排坐的 。

如果是战斗机(双座)的话飞行员是在前面的,后面的一般是武器操作官,双座的情况一般是轰炸机.电子战型号的,如果是空优型的话,一般是单座的。

应该坐在外面趟朋飞机