飞行员问题~~~~

雷机和俯冲轰炸机的飞行员需要技术兵和打针吗?我的鱼雷机是JY兵,俯冲是12的兵.

全部回答

    个人认为没必要,飞行员技术本来就死得勤,技术买不起,轰炸飞行员能力到一定阶段就不会被船自带防空机枪打下来了,再高也没用,我的飞行员全11的能力,0技术,照样一炸一个准,没有战斗机瞄上我一般都能几个出去几个回来。
   没注意过,貌似我100级的时候就不会被打下来了,我没专门去刷过熟练,都是在超级中自己生成的。
     既然楼下有人提到战斗,我也来补充下,战斗是必须打针和买技术的,而且战斗是精英水兵中最有价值的之一,战斗比的就是能力值,当然还是有一定的操作,但能力是占主要地位,战斗能力越高越好。

轰炸机更多的是看操作技术,不打针也行。技术熟练死的快,也不用刻意去刷。一般而言,100级以上的飞机能力12的话,从大拿上飞过去也未必会掉。

  其实轰炸没必要买技术的.大家讲得都有道理,完全看个人操作,轰炸你就算是精英水兵,打了针买了技术,只要被防空炮日到依旧会被打下来.当然如果俯冲轰炸的精英的话比鱼雷有用.因为俯冲的兵好的话可以减少爆零率和轰炸数值.不过炸不中另外算. 而且船的自动防空火力,如果你兵的等级够高,而且对方家不是美国线的船,不是那么容易被击落的. 战斗机如果不是美国或者德国线,强烈推荐买精英和打针,还有买技术,要不然只有被屠杀的命,根本来不及操作.。

飞行员么,你要有钱就打,尤其是战斗,增加20%的能力可不是个小数目啊! 关于轰炸的技术和熟练的问题,虽然轰炸是看技巧的,但是熟练和技术多也是很重要的,毕竟新兵不加什么能力值,只有技术和熟练加.水兵的能力越多越好,轰炸兵的能力值高了还能打掉战斗机呢. 当然飞行兵并不太刻意注重技术,熟练满了也一样~

要完美就打,毕竟大多数完家都打,打不打你感觉呢?再说你用那个国家的?级别高,熟练技术多自然被击落可能性小。