请帮忙翻译这一小段,非常感谢!

  Can you please contact our company regarding your products, we are an american based company who have expanded to the UK , we are trying to target companys such as yourselfs to act as agents , please feel free to contact us on the numbers provided。

全部回答

翻译过来是: 请您联系我们公司商谈关于你们产品的事情,我们是一家美国公司,我们公司的业务已经拓展到了英国,我们的目的是要联系象你们那样的公司,成为你们的代理商,请您在百忙中抽空按照我们提供的号码联系我们! 怎么样. 你满意吗?

小心! 这是互联网上骗人的电邮!

我公司总部设在美国,业务并已向英国延伸。我公司一直在寻求象贵公司一样的企业作为被代理商。请随时通过我们提供的电话号码联系本公司,并洽谈有关贵公司产品的代理事宜。

开罐刀

你能请吗关于你的产品连络我们的公司, 我们是一家以 american 为基础的有扩大为英国的公司 , 我们正在尝试例如 你自己对准公司当作~用 代理人 , 请觉得自由在数字上连络我们提供

    Can you please contact our company regarding your products, we are an american based company who have expanded to the UK , we are trying to target companys such as yourselfs to act as agents , please feel free to contact us on the numbers provided 关于你公司产品事宜,请写我公司联系。
    我公司是一间美国公司,现已扩展到英国。我公司现正在寻求你们这样的公司做为我们的代理。请随时通过我们提供的联系方法与我们联系。