递延资产包括哪些?

全部回答

    关于递延资产问题。递延资产是指摊销期限超过一年的待摊费用及企业开办费、租入固定资产改良支出等。开办费是指企业正常经营之前的筹建期间所发生的一切支出,其受益期限与企业的寿命相同,具有有效期的不确定性和未来收益的不确定性,但属于特定企业所独有,不可转让。
    实际上,递延资产是已支出、等待分期摊销的费用,严格来讲并不符合资产的定义,只是由于权责发生制的要求,才计入长期资产,同时不具可转让性,自然不能计入无形资产 新办企业是不是未正常营业前(即开具发票前,或发票未开,但已有进项发票)发生的费用都属于开办费? 是的,可以记入长期待摊费用 传真机金额不大的记入低值易耗品 金额大的可以记入固定资产 。

    关于递延资产问题。递延资产是指摊销期限超过一年的待摊费用及企业开办费、租入固定资产改良支出等。开办费是指企业正常经营之前的筹建期间所发生的一切支出,其受益期限与企业的寿命相同,具有有效期的不确定性和未来收益的不确定性,但属于特定企业所独有,不可转让。
    实际上,递延资产是已支出、等待分期摊销的费用,严格来讲并不符合资产的定义,只是由于权责发生制的要求,才计入长期资产,同时不具可转让性,自然不能计入无形资产 新办企业是不是未正常营业前(即开具发票前,或发票未开,但已有进项发票)发生的费用都属于开办费? 是的,可以记入长期待摊费用 传真机金额不大的记入低值易耗品 金额大的可以记入固定资产 。

递延资产是指摊销期限超过一年的待摊费用及企业开办费、租入固定资产改良支出等

递延资产是指不能全部计入当期损益,应当在以后年度内分期摊销的各项费用。包括开办费、租入固定资产的改良支出以及摊销期限在一年以上的长期待摊费用。递延资产实质上是一种费用,但由于这些费用的效益要期待于未来,并且这些费用支出的数额较大,是一种资本性支出,其受益期在一年以上,若把它们与支出年度的收入相配比,就不能正确计算当期经营成果,所以应把它们作为递延处理,在受益期内分期摊销。

    递延资产是指摊销期限超过一年的待摊费用及企业开办费、租入固定资产改良支出等。开办费是指企业正常经营之前的筹建期间所发生的一切支出,其受益期限与企业的寿命相同,具有有效期的不确定性和未来收益的不确定性,但属于特定企业所独有,不可转让。
    实际上,递延资产是已支出、等待分期摊销的费用,严格来讲并不符合资产的定义,只是由于权责发生制的要求,才计入长期资产,同时不具可转让性,自然不能计入无形资产 新办企业是不是未正常营业前(即开具发票前,或发票未开,但已有进项发票)发生的费用都属于开办费? 是的,可以记入长期待摊费用 传真机金额不大的记入低值易耗品 金额大的可以记入固定资产 。

  递延资产是指摊销期限超过一年的待摊费用及企业开办费、租入固定资产改良支出等。开办费是指企业正常经营之前的筹建期间所发生的一切支出,其受益期限与企业的寿命相同,具有有效期的不确定性和未来收益的不确定性,但属于特定企业所独有,不可转让。
  实际上,递延资产是已支出、等待分期摊销的费用,严格来讲并不符合资产的定义,只是由于权责发生制的要求,才计入长期资产,同时不具可转让性,自然不能计入无形资产。 。