生完孩子的第50天就来月经了,是不是正常的?

而且,量特别多,这是第7天了还有好多,隔两小时就要换一次,以前半天换一次都没问题的,是不是有问提呀,去医院看,医生说要等干净了才能检查,怎么回事呢?谁能告诉我!我特急!

全部回答

你确定是恶露干净以后来的,与恶露有一段时间的间隔,那就正常,排除了子宫恢复的问题。不喂奶的妈妈这种情况居多。我是产后43天来的,量也多,但第二个月再来就没那么多了。要注意卫生。

是正常的,我在哺乳期第六个月才来,也是正常的,有一个正常范围

这不是月经,叫“喜满月”。

我是母乳喂养,也是生完孩子50天左右来的月经,量也特别多,你放心,过2-3个月后就会正常了

不喂奶的产妇,月经一般于产后6--8周来潮,应属正常。经血过多有可能子宫内膜修复的不好,干净后还真应去检查。

正常的我也是这样。到了现在我的月经还是要来五六天才结束。