我的孩子一周零五个月了自己不知道大小便

她的智商绝对没问题别的说什么都懂,只要一和她说这个问题她就看别处跟班本不听

全部回答

  我家宝宝一岁两个月多,小便会自己蹲下来,有时候就来不及就尿裤子了。大便有时候就站着,有时候就蹲下。 小孩子还是得循序渐进的教,多提醒他,多观察他。 比如我家宝宝奶奶说,宝宝一要尿尿或者便便的时候至少会发愣,如果要拉臭的话小屁股上会先起鸡皮疙瘩。
   虽然也不是特别准确,不过可以多注意一下宝宝当发现这些“前兆”的时候就提醒他,蹲下。耐心一点就好了。 其实不必强求的,要求太多了,如果孩子一时做不来,反而不好。

我的小孩1岁半,给点耐心,我的小孩训练后这个时候已懂得叫“唔唔”了马上把他就拉大便了。

我的孩子从小就没有把尿的习惯,在一岁两个月以前都是站着尿站着拉的,很多人都替我担心,但我观察到孩子智力方面没一点问题,只是他不习惯蹲下来,多次劝告都以失败告终后,我也就顺其自然了,到一岁两个月的时候,他突然自愿蹲下来尿尿和拉臭臭了!孩子们就是这样的,宽容一点,一切都会好起来的!

不要着急,慢慢来,说得太多,她会产生反抗的情绪,顺其自然,说不定某一天她主动说了呢,等等吧。 大便你可以每天在固定的时候给她把,小便就提醒她,会好的。

我想这要看你如何带小孩了,这也是一种习惯,你多观察她,多教她自然而然她就会慢慢变过来了.要有耐心.