如果孩子没有喝妈妈的奶会对智商有问题吗?

全部回答

不会啦~~现在喝母乳的宝宝也不多~~但照样很多宝宝都是很健康很活泼的~只是母乳是最健康,最放心,有免疫力罢了

应该没有吧 只是妈妈奶营养好也最放心

不会的,只是没有大人的奶水营养好一些的,只是注意就可以的,不会inxS宝宝饿智商的

一般是不会有影响的,当然母乳的营养成分更好,更适合孩子吸收,能增强孩子的免疫里,所以最好还是母乳喂养

智商的影响现在到还没有听说,但对于宝宝的体抗力,身体发育来说多少是有影响的 对宝宝起影响的因素很多,不单单会是母乳的影响