最近奶粉又出问题了,我家宝宝喝的一直都是旭贝尔, 想问问有没有也出问题?

全部回答

没。旭贝尔是100%美国原装进口的,经FDA认证(美国食药监督局)认证的,渠道监管非常严格,市面上未出现过假货。另外它的品质也是有保证的,奶粉中含有大量的DHA,而且DHA是从海藻中提取的,纯度高无污染,含量高,有助智力和眼睛发育。还有就是含益生元,宝宝不会上火。因为是美国品牌,在美国已经有了很好的声誉哦,这个妈妈大可放心~~

这牌子还算稳定,现在太多奶粉都是令人担忧,最好还是多看看,多问问。

没有吧

没有啦,放心吧,如果出问题,关注下新闻就知道了

没有听到说有问题啊,不要太紧张了。多观察宝宝喝完奶的反应,没有异常就不用担心啦。