有没有什么好的方法预防宝宝秋季腹泻呢?

有没有什么好的方法预防宝宝秋季腹泻呢?一直以来,秋季腹泻都是个常见的问题,该怎么样去避免这样一个问题呢??

全部回答

肚子別著涼,然後多吃點蔬菜,可以吃點益生菌來調理腸胃,這樣應該可以有效預防的

去医院吃那种防治轮状病毒的粉红色药水,一百三十五块好像。不能百分百防止,但是可以减轻。

可以去打预防针,有一种自费的专门针对这种秋季腹泻的,好像叫轮状病毒什么的。

最好的办法就是加强宝宝的抵抗力的了,还有就是提前给宝宝打轮状病毒疫苗,主要是防止宝宝秋季腹泻的了

吃东西的时候要小心呀