有没有跟我一样的问题?

有没有跟我一样的问题,求解答!!最近BB总是很好动,都顶到胸口了。有没有跟我一样的宝妈。

全部回答

怀孕到中晚期的时候,是可能出现这样的现象,因为胎儿已经发育的很大了,子宫增大后就会压迫到心肺的,注意多休息吧

快要生了吧 有的宝宝大 就容易顶到胸口

我怀孕那时候也有过,是正常的,不用担心。有时候还顶得肋骨疼呢,有的妈妈还说感觉都在阴道那里胎动呢,都是正常的啦。

宝宝动是很正常的啊。如果很严重的话,可以去医院做做胎心监护,看看是不是缺氧。

会有的哇···因为胎儿活动空间小了,他就想着自已拓展一下空间~