银联标识的灵通卡在香港取款消费时,手续费如何收取?

全部回答

    带有“银联”标识的牡丹灵通卡可在香港地区特约商户消费,指定ATM机支取港币,当日累计取款金额折合人民币不能超过5000元。 持卡人在异地支取现金或转出至个人账户,须按交易金额的1%支付异地取款或转账手续费,最低1元,最高50元。
  在异地办理存款业务,须按交易金额的0。  5%支付异地存款手续费,最低1元,最高50元。   持卡人使用境内其他金融机构自动柜员机取款,每笔需支付跨行交易手续费2元,使用香港、澳门地区自动柜员机取款,每笔需支付跨境交易手续费10元。
  在境内异地其他金融机构或香港、澳门地区自动柜员机取款,还需按前款规定支付异地取款手续费。   。

    带有“银联”标识的牡丹灵通卡可在香港地区特约商户消费,指定ATM机支取港币,当日累计取款金额折合人民币不能超过5000元。 持卡人在异地支取现金或转出至个人账户,须按交易金额的1%支付异地取款或转账手续费,最低1元,最高50元。
  在异地办理存款业务,须按交易金额的0。  5%支付异地存款手续费,最低1元,最高50元。   持卡人使用境内其他金融机构自动柜员机取款,每笔需支付跨行交易手续费2元,使用香港、澳门地区自动柜员机取款,每笔需支付跨境交易手续费10元。
  在境内异地其他金融机构或香港、澳门地区自动柜员机取款,还需按前款规定支付异地取款手续费。   。

    带有“银联”标识的牡丹灵通卡可在香港地区特约商户消费,指定ATM机支取港币,当日累计取款金额折合人民币不能超过5000元。 持卡人在异地支取现金或转出至个人账户,须按交易金额的1%支付异地取款或转账手续费,最低1元,最高50元。
  在异地办理存款业务,须按交易金额的0。  5%支付异地存款手续费,最低1元,最高50元。   持卡人使用境内其他金融机构自动柜员机取款,每笔需支付跨行交易手续费2元,使用香港、澳门地区自动柜员机取款,每笔需支付跨境交易手续费10元。
  在境内异地其他金融机构或香港、澳门地区自动柜员机取款,还需按前款规定支付异地取款手续费。   。

    银联”标识的牡丹灵通卡可在香港地区特约商户消费,指定ATM机支取港币,当日累计取款金额折合人民币不能超过5000元。 持卡人在异地支取现金或转出至个人账户,须按交易金额的1%支付异地取款或转账手续费,最低1元,最高50元。
  在异地办理存款业务,须按交易金额的0。    5%支付异地存款手续费,最低1元,最高50元。   持卡人使用境内其他金融机构自动柜员机取款,每笔需支付跨行交易手续费2元,使用香港、澳门地区自动柜员机取款,每笔需支付跨境交易手续费10元。
  在境内异地其他金融机构或香港、澳门地区自动柜员机取款,还需按前款规定支付异地取款手续费。

    “银联”标识的牡丹灵通卡可在香港地区特约商户消费,指定ATM机支取港币,当日累计取款金额折合人民币不能超过5000元。 持卡人在异地支取现金或转出至个人账户,须按交易金额的1%支付异地取款或转账手续费,最低1元,最高50元。
  在异地办理存款业务,须按交易金额的0。  5%支付异地存款手续费,最低1元,最高50元。   持卡人使用境内其他金融机构自动柜员机取款,每笔需支付跨行交易手续费2元,使用香港、澳门地区自动柜员机取款,每笔需支付跨境交易手续费10元。
  在境内异地其他金融机构或香港、澳门地区自动柜员机取款,还需按前款规定支付异地取款手续费。   。

    带有“银联”标识的牡丹灵通卡可在香港地区特约商户消费,指定ATM机支取港币,当日累计取款金额折合人民币不能超过5000元。 持卡人在异地支取现金或转出至个人账户,须按交易金额的1%支付异地取款或转账手续费,最低1元,最高50元。
  在异地办理存款业务,须按交易金额的0。  5%支付异地存款手续费,最低1元,最高50元。   持卡人使用境内其他金融机构自动柜员机取款,每笔需支付跨行交易手续费2元,使用香港、澳门地区自动柜员机取款,每笔需支付跨境交易手续费10元。
  在境内异地其他金融机构或香港、澳门地区自动柜员机取款,还需按前款规定支付异地取款手续费。   。