异地取款手续费是多少?

工行异地取款手续费是怎样算的?我知道最低一元,那最高要多少钱?

全部回答

    工商银行牡丹灵通卡和E时代卡异地取现手续费为取款金额的1%最低RMB1。00最高RMB50。00,跨行另加2。00的手续费,香港地区取款为取款金额的1%+RMB10。00收取最低RMB11。
  00,最高RMB60。00。目前,牡丹灵通卡和E时代卡暂不能在澳门地区使用。   牡丹信用卡和贷记卡异地取现手续费大体与牡丹灵通卡相当,都是取现金额的1%最低1元最高50元,跨行加2元 牡丹国际信用卡和牡丹国际借记卡在异地取款手续费为取款金额的1%最低RMB1。
  00或HKD1。00或USD1。00,最高RMB50。00或HKD50。00或USD10。  00 任何牡丹卡在异地都不能销户。 一般来说牡丹灵通卡卡上必须留RMB0。
  01 信用卡不用留钱(包括国际借记卡)。

每个银行都不一样的,各有各的规定。

按5%收取手续费

最低一元,最高五十元,应该不可以消户,但可以把取出来,最少要留一元

工商银行牡丹灵通卡异地取现手续费为取款金额的1%最低RMB1.00最高RMB50.00,跨行一笔另加2.00的手续费,香港地区取款为取款金额的1%(收港币)+港币10.00收取最低港币11.00,最高港币60.00.目前,牡丹灵通卡可以在澳门地区使用.赌场不行。

  通过您的问题,可以看出,您是想问“灵通卡”或“灵通卡 • e时代”的情况!异地取款,标准如下:1、异地工行的ATM或柜台,按照金额1%收取,最低1元,最高50元。2、异地非工行ATM取款,按照金额1%+2元收取,最低3元,最高50元。
  3、香港地区ATM取款,按取款金额的1%+10元收取,最低11元,最高60元。 不可以在异地工商银行办理销卡业务,则在柜台上办理卡上的钱全部取出来,一般最少要留10元钱在卡上的。