数字证书会不会普及啊

最近央行出台新政策来规范网上交易,限制了每次交易的金额。对拥有数字证书的客户限制不大,为的是将网上交易引导到数字证书的时代,我想问的是数字证书会不会普及啊,因为现在的数字证书要近百元,不知道这是不是会阻碍它的普及。谢谢大家的关心了!

全部回答

我说应该会的,毕竟央行想下定决心要管住游离于政策法规之外的第三方支付这种新的对付方式。同时也应该会要求降低usb key的生产成本,使数字证书能够普遍起来。因为数字证书有可能成为我们的互联网的网络身份证!!

暂时不会!虽然最近央行出台新政策来规范网上交易,限制了每次交易的金额。对拥有数字证书的客户限制不大!但各行均有自己不同的数字证书!为了自己的利益,实际上是在变相的解读央行出台的新政策(即只保留对自己有利的部分)。在在国家没有一个同一的标准前是不会普及的!

肯定会的

应该会的。

最近央行出台新政策来规范网上交易,限制了每次交易的金额。对拥有数字证书的客户限制不大,为的是将网上交易引导到数字证书的时代,我想问的是数字证书会不会普及啊,因为现在的数字证书要近百元,不知道这是不是会阻碍它的普及。谢谢大家的关心了!

肯定会的。