他在北京,而我在深圳,我是该选择爱情还是自由?SOS!

  我男友本是香港人,而我在深圳,这样我们见面也容易。我们感情很好,准备明后年就结婚了。但不幸的是他的工作调到北京了,好像还是长期的,我去北京陪过他两个月,但我觉得不喜欢北京。天气不好我还老生病,而且我感觉跟他天天在一起就有点烦了,他天天忙到晚,我一点也不喜欢这种没朋友没自由没惊喜的生活。
  他对我是很好,好到我只到皱一下眉头他就会紧张半天,但我却心烦。他的生活和心情永远是平静的,都30岁的男人了,一点浪慢都不懂。想买花给我还会先打个电话问我,老婆,你今天想不想要束花?我真的被他气昏了,一点心情都没有了,还什么花不花的? 有一天心情好,就在家里包了一锅汤给他喝,完了他是很开心的,但又半开玩笑的对我说:“老婆,我发现你身上好像有一股油烟味。

  ”我一听,觉得已经被这句话判了死刑,第二天,我便坐上回深圳的飞机,回了深圳。回了深圳的生活我很开心,因为自由,可时间一长,我又想他。他也天天打电话叫我去北京陪他,有时候还哭泣,我心不忍,也的确想他,但又不甘心放弃多彩的生活。 我该怎么办呢?我才23岁难到就要走向家庭妇女的队部了吗?但别人说两个人感情再深只要分开久了就还是会变的啊!那该怎么办?各位大哥大姐,帮帮我吧!谢谢你们了! 。

全部回答

我觉得你应该多跟他沟通,而不是把自己的不乐憋在心里!!如果你能在北京找份工作那样最好!!女人最怕寂寞,找份工作可以充实自己也可以常陪伴在他身边。而且还可以结交到很多新的朋友。总之就是不要分开,一分开感情就会越来越远。