我魔力的帐号创建的人物没有了,原来的版本

我原来创建的人物没有了老版本的,我好久都没有玩了,再登陆的时候就没有原来的人物了,我想问一下是什么原因?

全部回答

只要有点数在的号都不会被清理,你的情况应该是并站后帐号分离了.去官网登陆会员中心看一下吧.

不会啊,我有一个号有一年都没上了,今天上去看看人都还在,是不是你自己好久没玩记错站了

如果游戏帐号中的人物超过180天未登录过游戏,系统将认为是长期闲置数据,将被自动删除,无法恢复。

这种原因应该是你的帐号很久没有登入的原因吧! 网星会把N久没有登入的帐号删除而已! 我估计也就只有这种可能了! 你说呢! 朋友! 奉劝你 还是没事上下魔力!

可能是帐号被分离了吧?去网星首页看看新产生的帐号,也许是被分到那去了.