没有网卡,只有内置猫,内置猫无驱动,能否设IP?

没有网卡,只有内置猫,内置猫无驱动,能否设IP? 假如我没任何连接网络的设备(像网卡、内置猫等),能否加载TCP/IP协议?能否设置IP?我的最终目的是能使用IIS。

全部回答

你肯定是IIS没装好,如果装好的话,“Internet信息服务”里肯定有“默认网站”这个选项,而且跟TCP/IP没关系,如果是在本地测试的话。 你重装一下IIS,所有服务最好都勾上。

    如果只是为了测试ASP的话,我没有没网卡的机器上试过,你按下面的设置试试吧,应该可以的: A、设置   1、选定"Internet信息服务"左侧的控制台树窗口中的"默认网站",单击右键,然后单击"属性",打开"默认默认网站属性"对话框。
     2、在"默认网站属性"对话框的"主目录"选项卡上,   "连接到资源时的内容来源"选项区中,选择默认选项:"此计算机上的目录"   "本地路径"框中,设定网站的根目录。     提示:为了方便起见,可以设定某个硬盘(分区)的根目录。
   B、测试   在"Internet信息服务"左侧的控制台树窗口中的"默认网站"目录中选定网页所在目录后,右击右侧窗口中需测试的网页,然后单击"浏览",即可在浏览器中打开该网页。   如果有错误,不能正常打开,浏览器中,将显示提示信息。

直接用操作系统自带的网卡驱动装个假网卡就行了

    方法:看看你的是什么系统,既然能用IIS,我想也是WIN2000或以上吧,你需要添加一个虚拟网卡。 步骤:开始--》控制面板--》添加硬件(如果看不到,请将界面切换到经典界面)--》下一步--》『注:系统会自动检测的』--》然后选择“是,我已连接此设备”--》下一步--》下拉到最后选择“添加新设备”->下一步-》选择“安装我从手动列表中选择的硬件”--》下拉选择“网络适配器”--》下一步--》选择“Microsoft loopback adapter”--》即可。
     这样,你可以使用 来访问你的IIS服务器了,另外tcp/ip是windows 2000或以上自带的,不用添加。 这样,在你的本地连接里回出现一个新的本地连接,即为“Microsoft loopback adapter”,一个回路网络适配器,可用于测试。

对,不需要TCP/IP,利用localhost或者computername即可