剑士该学哪些技能?

全部回答

  剑事,第一迅速(不学的话不叫剑事) 第2乾坤 (乾坤的打BOSS有时候好用! 第3连几 (破巫术的法宝 第4圣盾 这个PK拿出来会吓死人 第5蹦几 6调教 7攻吸或魔吸 8 魔反 9,10你自己看看,气功蛋学习,有时候做任务,要远距离的攻击,不过不建议练明净!第一耗魔多!第2你的剑事不像格斗血那么多,练级用血瓶来,喜欢学习什么你就学习,2戒也可以学学。

1.迅速 2.乾坤 3.连击 4.圣盾 5.阳炎 6.蹦击 7.魔无 8.功吸 9.1石2鸟或2戒或诸刃 10.明净(4级以上就够用了.不必烧到10)

  第一要学拔剑,高手比拼,靠的就是电光火石间的一击,剑拔不好就先输人一等了。 第二要学淬毒,虽然是下三烂的玩意,一旦砍中对方轻则让对方头晕脚麻,重则一命呜呼,事半功倍,不得不学。 第三要学乾坤大挪移,一旦自己落了下风,则要靠气势压倒对方,运足力气一通乱砍,俗话说:横的怕愣的,愣的怕不要命的。
  。。。。。 第四学防御,不学的话对不起自己的一身铠甲; 当然还要学各种剑法:武当的两仪剑法、少林的达摩剑法、华山的独孤九剑等等。 哈哈,乱弹。

    全能剑基本技能 1迅速(剑道中的王者技能大哥,这个要学) 2圣盾(10级后,一个10魔法才打你几10血,一群人合击你你才300-400+感觉爽不?) 3:蹦击(退一步总能把防的人飞掉2。
  多倍的攻击!!) 4:连击(破坏所有巫术。破坏7觉,破坏装备!感觉没乱爽,不过还是得学!!) 5:乾坤(如果命中高+运气,一个10+1动也顶个迅速了把) 6:7绝(朋友死了总得拉一下) 7:明净(练级时来个10一下补50%!爽) 8:魔无(一代那无敌了,魔法师见了只能叹气了) 9:攻反(对方被自己KO或飞,感觉爽!) 10:攻吸或无(可以补充自己的力量或者让对方物理无效!任你选把) 其中我不推荐学什么调教,因为只能对20级一下的有用,如果你门说什么练级时可以加经验的话,我想应该不差那100左右的经验把,所以除了带宠或人的职业或得意技能外,建议别学那个技能,学了当没学,浪费1格技能! 也不建议用反击,你在强也没有骑士的交叉1。
    7倍=乾坤7强把 也不怎么建议学战票,因为那个技能可以用敏高的宠来学,反正可以到5 好象剑学也就到个6,没什么差别 不建议学142鸟,只是连击的变型而已,还不如我来个10舞连强,而已也不怎么稳定,第一个中了,第2个不一定中,第2个不中后面那个100%不中!,而且还不能学到10 2戒不建议学,因为只能到6,还不如来个乾坤5有消得多(要命中用命中装) 诸任不建议学,垃圾技能一个,减我N防,人还没防呢就被飞了!-_-! 个人建议就这么多拉 。

1迅速 PK没说的 2练击 破套打月戒的耐久都可以 3圣盾 4明净 有钱的话练到10很爽 不过烧着的确非钱 没钱的到7、8级也行了 5攻吸 6魔无 重装抗魔 反也反不了多少 不如来个无 防2次 7气绝 练级 打BOSS PK 都有用 8调教 还有2个看个人喜好了 乾坤 蹦 战栗 扬言 或者再学几个套 抗什么的都行

乾坤 迅速 连击 圣盾 明静,攻吸 ,魔反 攻无