你们没钱会买车买房吗然后月供还?

现实问题!你们没钱会买车买房吗然后月供还?虽然我也很想买车买房但是不会借贷,要不一次性全款要不暂时不买,感觉月供压力太大承受不起,看别人有的得还三十年,十几年的,真想不通,既然买不了何不再积攒积攒呢?

全部回答

我们结婚后就买了一辆车,几万块钱一次性付的,孩子生了,娘家有两套房,还盖了两间楼房,出租了,现在没有多少钱了,大事都办了,就慢慢来啊,幸亏车子买的早,不然钱都乱花了,还是要趁早啊。

[可爱] 我家有2套,奶奶过世以后还继承了一栋大房子,住的地方不担心,就是宝宝以后花钱多