分期付款买车没有房产证能办吗

全部回答

看你选择银行还是汽车金融公司 汽车金融公司是以车为抵押。无需其他担保 首付比例是20%到30%,没有其他费用。只是利率高于银行 只要你有稳定工作 现在银行做车贷越来越少,因为以前的间客模式的贷款出现太多坏账。所以银行对车贷非常谨慎。而且首付比例是40% 不仅车要抵押给银行,而且要提供房产证 我楼上贴了一大堆,已经过时了。我是国内首个汽车金融专业毕业的 有问题可以咨询我

    如何贷款买车 一、购车须知   目前,汽车消费信贷业务并不能广泛开展。与普通的销售汽车业务相比,只适用于我国少部分有信誉、但缺乏一次性支付购买能力的人,所以需要主办者(经销商、银行、保险部门)的工作细致周全,在宣传前期应为咨询人提供“购车须知”。
     本须知内容包括:业务概述,购车人应具备的条件和所需提供的资料,业务操作流程和注意事项的说明。     (用途)用于咨询及宣传。   汽车消费信贷购车须知   由××银行、××企业、××保险公司推出的最新汽车消费信贷模式,贴近百姓生活,办理手续简便快捷,费用合理,一切麻烦都由我们来解决。
  请您在提出购车申请之前,先认真阅读本>。   (一)购车方式:   客户先付不少于车款×%的资金,余款向银行申请最长不超过×年的专项资金贷款,并由经销商提供贷款担保。     (二)贷款购车人所具备的条件:   1。
  具有×市×××区的城镇户口、固定住所。   2。25~60周岁之间的自然人。   3。能提供贷款人认可的质押、抵押或第三方保证。   4。有稳定职业,稳定收入,具备按期偿付车款本息的能力。
       5。愿意接受贷款人认为必要的其他条件。   (三)贷款购车人应提供的资料:   1。本人身份证 2。户口本 3。驾驶证件 4。住房住 5。两张一寸近照 6。
  收入、劳资证明 7。停车泊位证   注:1。所资料需原件及三套复印件   2。  共同购车人及担保人也应提供购车人资料中的1、2、4、6项   (四)操作流程:   到各经销点和咨询网点咨询   将所提供资料交经销商初审   选定车型、与经销商签>   将首付款存入指定账户,并向银行提交(汽车消费贷款申请)   按>规定,按期直接向银行归还贷款本息   经销商办理车辆入户手续并交付车辆   办理保险、抵押登记、公证等手续   银行受理、批准,并签订〈〈贷款合同〉〉   (五)其他事项:   1。
    车辆保险须的指定的保险公司办理,必保的险种有:车损险、第三者责任险、资抢险、不计免赔险和分期付款购车信用保险或保证保险。   2。公证费用由购销双方共同承担,一家一半。
     3。购车人尚需按贷款年限,一次必交纳担保费。其费率标准以贷款额为基数,一年期1%,二年期2%,三年期3%。     4。实行一条龙服务,但办理车辆入户的一切费用由购车人承担,用户尚需交纳代理服务费每辆×元。
  〈〈停车泊证明〉〉需用户自己办理。 不要美梦啦,而且现在油贵路窄,不如放下心来不是更安逸了?。