什么车最便宜?

我想买汽车,又没钱,请问,哪款新车最便宜?品牌不限、渠道正规、能上二三环主路、绿标?

全部回答

  几个建议: 1、购买重庆奥托是不错的选择,目前北京奥托一般报价在2。88万—3。15万元之间,现款现付优惠自行勾兑,而且在全国一片降价音中估计到2005年春节后能跌破2。5万元大关(守住银子好好再等吧,时间就是金钱) 2、夏利今年降价最狠的车型之一, 北京2。
  9万元—3万多点就能拿下的三箱轿车,轿车的暴利时代快终结了(有银子才是老大) 3、吉利出品“奔驰的头夏利的尾巴”一直说自己是百姓的车,北京3。8万元—5。5万元(是老百姓的价位3年前)。

我推荐夏利,理由是性价比高。夏利有便布的维修网络,低廉的费用,十几年的历史,值得信赖。相比奥拓太过狭小的空间,夏利对于个人,或家庭也可兼顾,应当是个不错的选择。

夏利YJ7101

兄弟,别理那些有钱烧腰的东西.买车就是要买自己想买的,便宜有什么不好?只要好用.没有多少人能像买时装那样买车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

夏利吧 TJ7101A 3万多点就能拿下

手推车或儿童玩具车。再加点钱就自行车。