酒类服务礼仪中的瓶装矿泉水服务礼仪有哪些?

全部回答

   瓶装矿泉水属硬水。一些专家认为,硬水比自来水更有利健康,这是因为硬水 中含有微量元素,而且未用氯和钠做软化处理。此外,硬水也有利于牙齿、骨头、血 管健康,而且其饮用方便,总之好处多多,是最为普遍的大众饮品。
   瓶装矿泉水饮用前需要经过冰镇,以4T左右为宜。瓶装矿泉水应在桌上当 着客人的面打开,然后给客人倒入杯中,除非客人提出要求,否则不要在客人的杯 中加冰块和柠檬片。 在所有的饮料服务中,杯子的温度都需要特别注意。
  冷的饮料,杯子要预先降 温,而热的饮料则应预先加热杯子。