老板拖发工资怎么办?

我的老板是个爱挑刺故意拖欠工资的人,我每次问他要,他总是一次给一点,怕我会一走了之

全部回答

你应该是一个非常优秀的人,你们老板的公司离不开你,所以才会怕你一走了之。如果你觉得你这份工作比较满意或者短期内不会辞职,你可以和他签一个正式的合同,一切按合同办事就省事得多。

如果你对老板还有好感同时也愿意继续做下,你就和老板好好谈谈,表明你不会离开的心意。如果你对老板已失去信心,你也去和老板谈谈,谈谈你为什么要离开的原因,并向他要回你的工资。如果老板恶意拖欠,你就向有关部门投诉,靠政府的力量没错。

与他签合同,或者向他提出离职,让他一次性付清你的工资,否则就告到劳动局!

照你说来,我认为不应该在这个单位继续工作下去,如果这个单位好的话,老板一定不会用拖欠工资来防止人员的流失,如果你继续干下去,到你辞职的时候,他也不会把全部的工资付给你的.我建议你换另外一家信誉好的公司,你可以拨打12351这个电话来帮你要回你应得的工资.