什么生意投入少收益好?

全部回答

    我觉得做点小本生意会比较好,以下几个项目你可以参考一下。 第一\开快餐店这投支少赚钱快,有许多人开快餐店都赚了钱,因为他们知道买菜和猪肉是发不了多少钱顶多就150-250之间,当他煮好了一盘或者抄了一盘,他买一份就是2元,这一盘不就直30-40元不等,他在煮几盘\在抄几盘这不就赚了,一天下来不就赚了400-550之间这不就很好了吗。
     第二\开一间精品店这赚钱也快,在开精品时要选一个好一点的地方人流多点,比如火车站\飞机场\商场\学校等地方。在这几个地方你找一家店面,不是很大的也不是很小的店面就行了,难后装修,在装修过程中你要针对什么样的人群,就装修什么样的,难后在进货了,这投支也不大最多5万最少2万。
     底三\那就在在街上卖点什么东西,这赚钱快, 希望这三项对你有点帮助。

    我觉得做点小本生意会比较好,以下几个项目你可以参考一下。 第一\开快餐店这投支少赚钱快,有许多人开快餐店都赚了钱,因为他们知道买菜和猪肉是发不了多少钱顶多就150-250之间,当他煮好了一盘或者抄了一盘,他买一份就是2元,这一盘不就直30-40元不等,他在煮几盘\在抄几盘这不就赚了,一天下来不就赚了400-550之间这不就很好了吗。
     第二\开一间精品店这赚钱也快,在开精品时要选一个好一点的地方人流多点,比如火车站\飞机场\商场\学校等地方。在这几个地方你找一家店面,不是很大的也不是很小的店面就行了,难后装修,在装修过程中你要针对什么样的人群,就装修什么样的,难后在进货了,这投支也不大最多5万最少2万。
     底三\那就在在街上卖点什么东西,这赚钱快, 希望这三项对你有点帮助。 。

    文小姐问:如果央行再次加息,记账式国债价格还会下跌,那现在购买的记账式国债的收益率不是低了吗?   专家回答:记账式国债的走势确实与利率的变化相关,如果再度加息,记账式国债实际收益率再度提升将不可避免。
  但从目前情况来看,3年期和5年期凭证式国债遭到了投资者的“疯抢”,表明投资者对目前凭证式国债的收益率是接受的。  而对于长期投资的朋友来说,在期限相同、都有国家信用保证的基础上,收益更高的记账式国债明显更具优势。
     另一方面,目前记账式国债还有短期品种和浮动利率债券,这两类国债都是规避利率变化较佳的品种。也可以供短期投资的朋友选择。   张先生问:国债的收益主要由哪些部分构成?   专家回答:记账式国债有面值(100元)发行和贴现(低于100元)发行两种,不管以哪种方式发行的记账式国债,到期之后兑付都是按照面值100元进行的。
    贴现发行国债没有票面利率,其发行价和100元的差额就是实际的收益,目前市场贴现发行的国债仅有010401券和010405券两只;而按照100元面值发行的国债,由于规定了票面利率,因此投资者除了每年能够获得固定的收益之外,买入价格与100元的差价也是投资收益的一部分。
       李先生问:如何选择记账式国债?   专家回答:选择记账式国债,最重要的指标只有两个,一个是剩余期限,另一个是实际收益率。目前共有26只记账式国债,而剩余期限各不相同,实际收益率也大相径庭,投资者选择记账式国债时,可以先考虑自己资金的投资期限,再选择同期限中实际收益率更高的品种进行投资,这样到期后能够获得的利息相对多一些。

    文小姐问:如果央行再次加息,记账式国债价格还会下跌,那现在购买的记账式国债的收益率不是低了吗?   专家回答:记账式国债的走势确实与利率的变化相关,如果再度加息,记账式国债实际收益率再度提升将不可避免。
  但从目前情况来看,3年期和5年期凭证式国债遭到了投资者的“疯抢”,表明投资者对目前凭证式国债的收益率是接受的。  而对于长期投资的朋友来说,在期限相同、都有国家信用保证的基础上,收益更高的记账式国债明显更具优势。
     另一方面,目前记账式国债还有短期品种和浮动利率债券,这两类国债都是规避利率变化较佳的品种。也可以供短期投资的朋友选择。   张先生问:国债的收益主要由哪些部分构成?   专家回答:记账式国债有面值(100元)发行和贴现(低于100元)发行两种,不管以哪种方式发行的记账式国债,到期之后兑付都是按照面值100元进行的。
    贴现发行国债没有票面利率,其发行价和100元的差额就是实际的收益,目前市场贴现发行的国债仅有010401券和010405券两只;而按照100元面值发行的国债,由于规定了票面利率,因此投资者除了每年能够获得固定的收益之外,买入价格与100元的差价也是投资收益的一部分。
       李先生问:如何选择记账式国债?   专家回答:选择记账式国债,最重要的指标只有两个,一个是剩余期限,另一个是实际收益率。目前共有26只记账式国债,而剩余期限各不相同,实际收益率也大相径庭,投资者选择记账式国债时,可以先考虑自己资金的投资期限,再选择同期限中实际收益率更高的品种进行投资,这样到期后能够获得的利息相对多一些。

    文小姐问:如果央行再次加息,记账式国债价格还会下跌,那现在购买的记账式国债的收益率不是低了吗?   专家回答:记账式国债的走势确实与利率的变化相关,如果再度加息,记账式国债实际收益率再度提升将不可避免。
  但从目前情况来看,3年期和5年期凭证式国债遭到了投资者的“疯抢”,表明投资者对目前凭证式国债的收益率是接受的。  而对于长期投资的朋友来说,在期限相同、都有国家信用保证的基础上,收益更高的记账式国债明显更具优势。
     另一方面,目前记账式国债还有短期品种和浮动利率债券,这两类国债都是规避利率变化较佳的品种。也可以供短期投资的朋友选择。   张先生问:国债的收益主要由哪些部分构成?   专家回答:记账式国债有面值(100元)发行和贴现(低于100元)发行两种,不管以哪种方式发行的记账式国债,到期之后兑付都是按照面值100元进行的。
    贴现发行国债没有票面利率,其发行价和100元的差额就是实际的收益,目前市场贴现发行的国债仅有010401券和010405券两只;而按照100元面值发行的国债,由于规定了票面利率,因此投资者除了每年能够获得固定的收益之外,买入价格与100元的差价也是投资收益的一部分。
       李先生问:如何选择记账式国债?   专家回答:选择记账式国债,最重要的指标只有两个,一个是剩余期限,另一个是实际收益率。目前共有26只记账式国债,而剩余期限各不相同,实际收益率也大相径庭,投资者选择记账式国债时,可以先考虑自己资金的投资期限,再选择同期限中实际收益率更高的品种进行投资,这样到期后能够获得的利息相对多一些。