当今在农村做什么生意能赚钱??

希望各位有经验的高手朋友给我指点指点,我会非常的感谢您!因为我现在很急需要你们的回答,所以我在我提问后的2天内就选回答的最好的朋友给予奖励!

全部回答

    结合你们那的实际情况。 如农作物比较多,粮食不贵。可以考虑养猪。 如果,当地有河流湖泊或是滩涂,可以考虑养殖鱼虾类 的水产。 有草或是农作物秸秆,可以考虑养殖牛,羊。
   再有可以养殖如狐狸,貂类的毛皮动物。 同时考虑周围的消费以及产业状况。   如没有规模,同时本地区又不能简单消费的了的,最好 也不要涉足。 农村的大豆也很便宜,现在正是炎热的夏天广大的农村朋友很喜欢在吃饭的时候吃豆油,豆油不就是黄豆酿造的吗?你可以酿造豆油啊,让家乡的朋友们吃上真真正正的豆油,而且也很赚钱的哦,因为成本很低。
    而且它的酿造的副产物是很有价值的高蛋白哦,拿去养猪,猪长的肥肥的,到猪能上市的时候又可以卖很大一笔钱了。现在人们的生活水平提高了,肉是不可以缺的哈。你家的沼气也用不完了,那可以节约很多的电了哈。
   本人也是农村的,很能理解穷的感受。我的回答希望能给你点帮助朋友,其实还有很多的项目可以赚钱,那是要靠你自己去实践和体会的。  祝你成功朋友!。

弄些二手家电卖!还有一些商店转季大削价的衣服.本钱不大,风险也小.

还是搞点养殖吧,我感觉养狗不错,现在市场对狗肉的需求越来越高,城里不让养狗,要不我就养了。

搞运输,把农产品运出去卖掉。或者做个二道贩子也有的赚,你联系客户来拉农产品,中间捞差价,还不担风险。与村干部搞好关系,可以让他们帮你宣传

养殖业这个行业很不错。在加上本来就在农村。天时地利人和都有。本来租地便宜。国家政策也有扶持这方面。还有就是可以打着绿色食品的旗号。现在大城市的人对生活要求高了。大体很多蔬菜水果还有肉的要求都很高。这个行业前景不错。还有就是本地劳动力也便宜。 种植业比如:水果。还有就是因地方而言了。就是时令蔬菜。现在温室出来的蔬菜买到大城市都是很贵的。现在的趋势是蔬菜价格比肉贵。

我的观点是,做什么都只要做到最好,就能赚钱! 所谓人无我有,人有我优! 不要走歪路,看好项目就上! 祝你财源滚滚! 没有给你什么实际上的帮助,不好意思!