我后背的皮肤下层长了很多豆豆不知道是什么原因???

全部回答

最好是到医院皮肤科看一下。我有几个同学也是背上长豆豆。 后来她们到医院看了,拿了一药,是涂上豆豆上面,要坚持。差不多2个月以后就全部消失了。而且好久都没再听说她长豆豆了。

多搽就行了

如果你是油性皮肤的话背部就很容易起豆豆。我也有这种情况,除了要经常洗澡外,我用了满亭的香皂,用后背上好多了

办法: 就是用两袋食盐,直接放在锅里炒,放入姜片反复的炒。炒到很热后,装入布袋子。这时很烫,外面用毛巾什么的包上,再用来擀背!感觉热就可以了,如果烫的话,还可以隔着内衣擀!每天晚上睡前一次。盐可以重复用的。对颈椎病、肩周炎、和胃病都有效果。反正被擀的人,温度合适的话,是很舒服的