幻影怎么能搞到

幻影怎么能搞到 除了买啊

全部回答

    幻影没有开放啊~开放的那是阴影,2位不知道不要乱说~ 阴影是用任意等级的兔耳吓人箱+ABCDE5张兔耳箱改造图,然后去法蓝城(195,67)找裘瑟对话后就可获得~ 改造图获得方法: 到下列地点打倒BOSS,就可以找到一个香蒂的房间的告示牌从那里可以进入香蒂的房间,和房间里的香蒂说话,花1000G买到糖果?,然后回到地面就变成设计图?。
       目前香蒂的房间的地点在以下几处:   1、奇怪的洞窟、打倒改造僵尸、   2、黑暗医生的洞窟、打倒改造牛鬼、   3、黑色的祈祷、打倒露比   4、罗连斯研究塔、打倒法尔肯   5、阿鲁巴斯洞窟,打倒暗医阿鲁巴斯、   6、斋戒,打倒犹大、   7、诅咒的迷宫60层、凯法与帕布提斯马、 ※设计图为5级物品。
    需要鉴定 而且鉴定出来又可能是别的宠物改造图~。

别想了,你一定买不起的

  改造图可以在打完一些BOSS后买到! 打完这些BOSS后 1、奇怪的洞窟、打倒改造僵尸、   2、黑暗医生的洞窟、打倒改造牛鬼、   3、黑色的祈祷、打倒露比   4、罗连斯研究塔、打倒法尔肯   5、阿鲁巴斯洞窟,打倒暗医阿鲁巴斯、   6、斋戒,打倒犹大、   7、诅咒的迷宫60层、凯法与帕布提斯马、 在找到一个香蒂的房间的告示牌后,花1000就可以买的到!不过得到兔耳改造图的几率很低,也可以在星期三彩票开放时购买宝石鼠彩卷中奖后得到! 。

影子是用纯白吓人箱(任意等级)改造而成. 你必须同时拥有纯白吓人箱和它的改造图A B C D E这五张.然后去法蓝城(195,67)找裘瑟对话后就可获得.要保证宠物栏有空位~~~!

现在只开放了 阴影 拿兔耳箱子 +A B C D E 和兔耳交换券

影子是用纯白吓人箱(任意等级)改造而成. 你必须同时拥有纯白吓人箱和它的改造图A B C D E这五张.然后去法蓝城(195,67)找裘瑟对话后就可获得.要保证宠物栏有空位~~~!